?


?

  10月11日至12日,省政协主席付志方在泰安深入有关文化旅游项目、企业、农村,调研文化旅游产业发展、新旧动能转换、乡村振兴等工作,并到市政协机关看望机关干部和政协委员,调研政协工作。

如何玩ag视讯游戏|官方  付志方首先来到大汶口古镇保护性建设项目,察看古镇的自然景观、建设现状,了解古镇的文化旅游融合和发展规划等情况,对古镇立足文化保护,在不改变原始风貌的基础上发展民宿,致力打造传统与现代相结合的典范村作出高度评价。他说,这个项目定位准、做得好,赋予了古村落新内涵,增强了新动力,焕发了新朝气,留住了乡愁,体现了新旧动能转换,鼓励有关方面要按照现有思路办下去,以点带面,为乡村振兴贡献智慧。他还到有关文化产业项目实地考察,提出要着眼传承历史文化,注重文化体验和生态保护,深度整合文化旅游资源,通过加强宣传、政策支持、资本运作等形式,培育壮大文化旅游产业集群,推动高质量发展。

  泰山玻璃纤维有限公司是国家重点高新技术企业,付志方来到企业调研新旧动能转换情况,对企业在生产线配置自动导引运输车、全自动机器人装备的做法十分赞赏,希望企业坚持一心一意做实业,弘扬企业家精神,提升研发创新能力,实现高质量发展。

  调研途中,付志方随机来到肥城市孙伯镇东程村,入农户与村民拉家常,走访贫困户,了解家庭收入、生活保障等情况,实地考察村党支部建设、村容村貌、环境治理、医疗条件和改厕等情况。他肯定了村子在经济发展、民生改善等方面取得的成绩,强调村子发展好不好,关键在于要有好的党支部,希望村党支部继续发挥作用,为村民办实事、办好事。